O SISTEMA

O que quer o pássaro

No talvez do voar?

Torto vôo,

Sinopse em desalinho,

Perfeitamente imperfeita.

A tudo e a todos imperar.

Aonde quer chegar

No espalho do engano?

As alternativas tu dispõem

A-B- C-D-E...

Fico na desesperança do NDR.

LUCIANO NUNES
Enviado por LUCIANO NUNES em 11/09/2012
Código do texto: T3876299
Classificação de conteúdo: seguro