NESTA ELEIÇÃO NÃO TROQUE DE LADRÃO !!!

Nesta eleição

Não troque de ladrão

“DIGA NÃO”...

O Brasil precisa de políticos

Sem salário

Não de assaltantes salafrários...

Desviando verbas,

Desonestos e fazendo merda,

Temos os Políticos mais caros do mundo,

Sujos, carniceiros e imundos,

Esta nação precisa acordar

Eliminando esta corja que não quer trabalhar.

Anule seu voto antes que eles te anulem,

40% do teu salário é para pagar impostos,

Carregamos esta indústria de ilusões,

A verdade é que sustentamos ladrões

Que se houvesse justiça encheriam prisões

Mas antes esbaldam-se em ricas mansões.

Não sou esclarecido apenas por que

Não voto em bandido, aprendi que povo passivo

É o gado submisso que Marx denominou proletariado,

Vive apenas para sustentar abastardos,

Uma pequena elite de milionários

Para uma população de 196 milhões de otários.

Simplesmente votar não é democracia

Se quem vota não tem acesso a educação e cultura,

Desinformado e seviciado,

Uma horda de destratados

Só conseguem votar errado

Pois os ensinaram a serem retardados.

Homens mal amados, egoístas,

Usurpadores querem ser governos,

Deputados, Senadores...

Infeliz engano,

Sacanas desalmados,

Exploram um povo lesado.

Escândalos e CPIS,

Prevaricação em escutas e conversas,

Dinheiro em meias e cuecas,

À Impunidade e corrupção,

Diga não...

"NESTA ELEIÇÃO NÃO TROQUE DE LADRÃO !!!"

Andriz Petson

Dedicada a meu amigo baiano e filósofo popular João da Calça de Castelo Branco !!!

"Convite a leitura do conto "o canalha, o governo e a dedicação!!! "

No meu blog no link abaixo ! beijos poéticos !!!

http://andrizpetson.blogspot.com.br/

(PS; Volto a votar quando políticos forem voluntários, sem salário ... !!!)

“O capitalismo é uma religião, e a mais feroz, implacável e irracional religião que jamais existiu, porque não conhece nem redenção nem trégua. Ela celebra um culto ininterrupto cuja liturgia é o trabalho e cujo objeto é o dinheiro”, afirma Giorgio Agamben, em entrevista concedida a Peppe Salvà e publicada por Ragusa News, 16-08-2012.

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 16/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3884891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.