JOÃO SEM ESCOLHA

Sinal vermelho! La vai João estendendo a mão,

Olhos vazios e o vazio da barriga o incomodando,

De carro em carro, pede centavos e só recebe o NÃO!

E sem direção, segue chorando, segue vagando.

A noite chega la vai João e seu papelão,

Deitar no chão na rua suja de sua cidade,

E sente frio, e sente medo e quer um pão,

Olha pro céu e pede a Deus algum milagre.

E amanhece e anda João sem direção

Procura então seu alimento em um lixeiro,

E se alimenta das sobras da população,

E encontra paz em sua cola de sapateiro.

E vai seguindo o seu dia a dia fracassado,

Olhos pra baixo, e se revolta por ser infeliz,

Comete um crime e só assim é alimentando,

Pois só assim abrem-se os olhos do seu país.

Morre João, sem ter escolha na rebelião,

E uma cruz é o que lhe resta no final,

E lá vai José, Marcos e outros tantos estendendo a mão,

Com seus destinos traçado, pedindo centavos sob o sinal!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 17/09/2012
Código do texto: T3886909
Classificação de conteúdo: seguro