" DÁDIVA DE DEUS "

Águas Claras, límpidas,
Enchem rios, riachos,
Córregos e ribeirão,
Sem ela, o mundo é um deserto,
Apocalipse da civilização.

Água que o seco floresce,
O verde germina semente,
Anuncia fartura,
A seca evapora,
E o sertanejo com água nos olhos,
De alegria, chora.

Água dos Igarapés,
Onde Iara Mãe Dágua,
É mistério, canção,
Milagre da vida,
Natureza em festa,
Fertiliza o sertão.

Cachoeiras, cascatas,
O cheiro de vida nas matas,
Caindo do céu ou  brotando do chão,
A água é um bem precioso,
Tão meu quanto seu,
Cuidemos, pois ele é finito,
É uma dádiva de Deus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886938
Classificação de conteúdo: seguro