NOVE MESES? - parte 01 - poesia do livro: MONGE.

Sonho - infância

MULHER...

Ser mãe.

Ruas

avisos - placas:

ATENÇÃO!

PARE!

FAIXA - PEDESTRE!

Sonho - sombras... ao vento.

HOMEM - carro

veloz - FAIXA: PEDESTRE

ultrapassou...

Sonho - infância

MULHER...

Ser mãe.

Vôo - alto

sem asas... asfalto.

MULHER - alvo

sem rosto... expresão.

Debruçada - sobre

A BARRIGA.

Sente - o TOCAR

CRIANÇA.

A MULHER.