Razão

Estás entre as mais pretendidas

E mesmo não sendo possuída

És assim espalhada

Também acho que tenho

Mas sempre abro o debate

De nada adianta o severo sem intrevero ...

para impor a vontade

A razão com o tempo ..., traz a tona a verdade.

Silvio vidal
Enviado por Silvio vidal em 22/02/2007
Código do texto: T389263