Há muito que fazer!

Escarra as desgraças

nos degraus de Carrara.

Os mesmos que lhe são abrigo

nas gélidas noites

esculpiram David

e construíram Panteão.

Míseros trocados são atirados

aos ventos que assopram

na direção dos sem pão.

Cabisbaixos olhos

envergam dores

no círculo da fome

que remoi o ser.

Há muito que fazer!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/09/2012
Código do texto: T3893456
Classificação de conteúdo: seguro