Quero Informação

Vejo o nosso país desmantelado

Para mim é motivo de tristeza

Muita gente sofrendo na pobreza

Por não ter assistência do estado

Eu mandei perguntar a um deputado

Quando pode a situação mudar?

Ele disse eu não posso revelar

Talvez possa depois da eleição

Pago caro a quem der informação

Quando é que o país vai melhoras.

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 21/09/2012
Código do texto: T3893682
Classificação de conteúdo: seguro