COLUNA DORSAL ( SOCIEDADE FRATURADA)

A coluna dorsal da sociedade está fraturada,

devido a desigualdade em tantos encontrada,

em cada esquina a ausência dos lares,

debaixo das marquises em todos os lugares.

O que eu posso fazer na minha “pobre condição”?

Lamentar por aqueles que podem ajudar,

mas se ausentam de um coração.

Quase todos os dias eu vejo:

Jatos d’água jorrando em casas ao ar livre,

sinais expressos de desumanidade e despejo.

Destruindo o que era um provisório teto,

de mais um mero pedinte, clamando por um lar,

sem perspectiva do futuro, sem um sonho concreto,

sem a esperança de algo para colher,

quando não se pode plantar,

quando não se pode dignamente viver.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 22/09/2012
Código do texto: T3894592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.