SOMBRA DA HIPOCRISIA

Estou olhando a sombra da hipocrisia,

pura nostalgia, nos momentos atuais,

escândalos, corrupções, vivendo com nossos reais,

em um berço de ouro, com suposta alegria.

Dessa vida não se leva nada, ainda mais se tratando de dinheiro,

apenas o que vale mesmo são os amigos, familia e o amor de DEUS que é verdadeiro,

não adianta abraçar quem não conhece, com um falso sorriso remoto,

se no final eu sei que quer apenas o meu voto.

E depois se esquece de quem eu sou,

aliás nunca pensou,

pois precisou de mim, para ser eleito,

não gosto de hipocrisia, Seja você Candidato, a vereador,

governador, prefeito.

Honre tua palavra,

só assim será respeitado,

se não preocupar com o teu eleitor,

será eternamente, mais um hipócrita safado.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 22/09/2012
Código do texto: T3894593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.