Pedras do Brasil

Juntando pedras multicoloridas

Assim construir

Idas e vindas

Pedras lavadas, arredondadas

sem pontas, polidas.

Pedras rústicas, protegidas,

recriadas, ressurgidas.

Pedras lascadas, serviçais...

Entre homens e mulheres

racionais, irracionais...

Imagens cristais,

vendo pontes destruídas

e riquezas represadas

Almas esquecidas, destituídas,

Tesouros em mundo vil.

Crianças multicoloridas

Pedras miudas do Brasil