Menina triste

Olho pra você atravessando a rua...

Corpinho frágil, cabelo embaraçado, rostinho sujo e olhar sem esperança.

Tão pequenininha e desprotegida. Sinto dó e dor.

Sinto raiva de mim por não fazer nada por você. Lagrimas caem... Talvez, mais por mim do que por você...

2008

Eliz
Enviado por Eliz em 25/09/2012
Código do texto: T3899659
Classificação de conteúdo: seguro