NAVIO AZUL poesia do livro: MONGE - parte 02

Na viagem

frio... fome... náuseas.

MORTE.

Porões... centenas de crianças.

acorrentadas...

GRILHÕES no pesçoco.

Corpos frageis...

Nas aguas do ATLÂNTICO.

corredor mercante da MORTE.

Cativas...

submissas... crianças

PELE NEGRA.

Cantam - dialetos

misteriosos... ( SIGNIFICADO: RESGATE DE SUA ALMAS ).

Homens - vestes

armadura - ferro

açoitam: corpos frageis.

Porões... umidos.

DIA - NOITE

gemidos.

MÃOS FRAGEIS...

TRÊMULAS... ESQUELETICAS

colocam os dedos na FRONTE.

Na CLARIVIDÊNCIA

das crianças...

DUVIDAS?

NAVIO AZUL.

No fundo dos porões...

de alguns NAVIO AZUL.

SURGIRAM RELATADOS

DE UM CIRCULO DE LUZ

QUE RESGATARAM : CRIANÇAS

QUE SUMIRAM... em seus leves suspiros de vida.

Sorrisos...

Sorrisos... esta era a expressão de centenas de crianças...

que aguardavam sua hora.

A LIBERDADE DE ESPIRITO.

O ESPIRITO DE UMA NOVA

VIDA...VIDA.