GRITO VIRTUAL

A privacidade anda vigiada pelos olhos da virtualidade,

Uma excelente ferramenta, porém repleta de perigos

Devemos usá-la com sabedoria e serenidade

Com prudência e cuidado evitaremos vírus e riscos.

Nossos dados expostos à mercê dos desalmados

Apoderam-se das nossas fotos, usam de maldade

Invadem comunidades, não são penalizados

Espreitam nossa vida e cometem barbaridades.

Queria ter sabedoria e poder para esse mal evitar

Que nossas contas bancárias não fossem invadidas

E novas leis bem mais rigorosas poder inventar

Pra essas coisas não passarem tão despercebidas.

Mais rigor na abertura de perfis coibiria os fakes,

Se todos usassem tais ferramentas para o bem ,

Acabavam com todas as falcatruas e bandidagem,

Quiçá o nosso governo, pudessem ser de sheikes.

Quem sabe as desordens do real e virtual acabassem ?

Então não teríamos nossas senhas e dados surrupiados

Mas ao contrário, somos tratados com total desdém

Vamos gritar, não queremos mais sermos rackeados!

Diná Fernandes

Denise A. de Paula

JuLoren

Angela Chagas