GENTE

Gente que canta

A hora do hino

Pensam encantam

Novo destino

Gente que luta

Contra o felino

Fome, subúrbio

Solvente destino

Gente que ri

De falsas risadas

Gente com calo

Nas mãos a enxada

Gente que vive

Chora em novelas

Novelos de gente

Mansões & favelas!