Aconchego do Recanto

Mais vale um amigo no recanto

Do que um quase amigo

A te espreitar em todo canto

É de melhor valia

Estar entre os recantistas

Que caminhar a ermo e de ninguém ter notícias

Meu Cantinho de Escrever

Onde aprendo a poetar

E aos meus versos tecer

Sejam do Sul, Sudeste

Centro Oeste, Norte ou Nordeste

Brasileiros de todo canto

Não posso deixar de mencionar

Os poetas lonqínquos

Dos países lusofônicos

Aqui há amor, beleza, humor e encanto

Agradeço as visitas, carinhos e leituras.

Fiz um ano no Recanto!

Em 31/08/2011, fiz o meu cadastro.

Em 06/09/2011 postei a Prosa Poética Na Contramão da Vida, meu primeiro texto aqui no RL.

Agradeço ao apoio, incentivo, inspiração, sugestões e o mais importante: A Amizade e o Amor, demonstrados e dedicados a mim por cada um de vocês. Um mega beijo poético em cada coração poeta! Deus abençoe a todos.

Carlos Alberto Souza.