LIBERDADE

Se queres

um motivo para lutar,

eu te darei:

-A liberdade.

Se queres

um motivo para morrer,

eu te darei:

-A liberdade.

Mas se queres viver assim;

Conformado, derrotado,

escravo desta sociedade desumana

não me procures:

-Não o conheço.

CIÃO - 08\ 08\ 1989

Santo André - SP