Lesson_39.gif

 

Estrelamini.gif

A família como algo Sagrado

**

Vêm-me á mente as saudosas lembranças

De tempos distantes quando ainda criança

A nossa doce família, jamais preterida

E que por nós na memória, sempre será querida

***

Das inúmeras e felizes reuniões domingueiras

Em que a mamãe nos servia, sempre fagueira

Belos quitutes e massas colocadas à  mesa

E diga-se com água na boca,que sobremesas!

****

Mas o melhor de tudo não era só a comida

Era a conversa ao pé do fogão,ou na sala

Papai e mamãe depois de sua árdua lida

Nos dirigia orações,e ou histórias da vida

*****

Conselhos de ouro,e outras duras lições

O braço de ferro,conduzia-nos ao céu

Eram doces ou duros quando necessário

Mas não deixaram a nossa vida ir ao léu...

******

Hoje me sinto feliz por aqueles belos dias

Educação, brincadeira sadia e honestidade

Tempos ás vezes difíceis, mas também de alegrias

E na bondade de nossos pais a real felicidade...

 

DELY THADEU DAMACENO

Estrelamini.gif