Quadro - indigente

vejo um quadro

fito na parede

preso a um prego

tinta que reflete

cores combinadas

geram um efeito

cores pintadas

geram um jeito

exposto a obra

a arte encanta

cativa a pessoa

transmite ideia

tela e moldura

parada a visão

luz e fantasia

admira a ação

figura da poesia

imagem da beleza

retrato da vida

expressão da via

sentido abstrato

forma inanimada

ânimo renovado

mente confortada

vejo um quadro

fito na parede

preso a um prego

tinta que reflete

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 30/09/2012
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T3908196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.