CIVILIZADAS MÁQUINAS DEMENTES

Sempre existe um crítico,

Uma opinião inversa.

Sempre existe um repressor político,

Que mesmo com sua versão, conversa.

É triste, desgastante e decadente.

Perdoe-me podres civilizados,

Civilizadas máquinas dementes,

Os androides e os mutilados!