Verdade

Vida transitória

Compromissória articulatória.

Engodo visigodo

Corrida chorosa

Cansaço godo.

Tonicidade Calorosa

Vestimentas abastadas

Almas veneradas

Tempestades celestes

Vivestes ou vogastes?

Votastes!

E zombastes

Candidatos vexastes.

DB, Rio, Vote alheia a vontade deles.