mundo cavocado

mais que se virar do avesso, numa busca sem freios por si mesmo...

mais que engolir injustiças nos padrões da violência e da política mal exercida...

mais que a ilusão bordada no ato e na omissão de silenciar a vida (sofrida ou não)...

mais que se perder, que não encontrar palavras que descrevam sua indignação...

num espaço febril, em cólera, não a defender os seus... mas a acusar na maldade...

há que se estender os planos e labutar nos sonhos que ainda sei sonhar

há que estar atento a tudo e despejar verdade a todos que encontrar

há que não calar a voz, e nem atar as mãos se você pode ajudar...

há que se olhar no espelho e cavocar bem fundo até se encontrar

razão para lutar e amar

razão para acolher e salvar

razão para revolucionar...

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 02/10/2012
Código do texto: T3912347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.