Separados: O Mundo e A Paz

O mundo e a paz

Andam sob a chuva sabendo

De que estão separados

Pois não se vêem

E não se encontram

Desunidos por um muro de violência

A paz sai à rua

Para vê se consegue caminhar

Mas volta para a sua toca

Triste e machucada, pois a violência

Está matando a sua existência no mundo

O mundo sem fazer nada,

Apenas sofrendo,

Assiste a paz ser extinta.

A violência cada vez mais domina

Ela esta quase virando rainha

A paz grita para o mundo

Para reagir e lutar para ela voltar

Mais até hoje nada foi feito

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 24/02/2007
Código do texto: T391367
Classificação de conteúdo: seguro