Corruptos Escrotos

Corruptos Escrotos

Há políticos que são vermes

Fantasiados de vampiros...

Chupam o sangue do povo,

Desviam as verbas por aí.

Palhaços que passam impunes pela lei;

Vermes saltitantes e pontiagudos,

Que só ligam para os presidentes mortos

Das folhas verdes em seus bolsos,

PARAÍSOS FISCAIS.

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 24/02/2007
Código do texto: T391377