POBRE MUNDO BANHADO EM SANGUE

Pobres assassinados por tiranos,

tiranos que escravizaram a liberdade,

obstruíram e destruíram milhões de vidas,

quanto horror, quanta insanidade!

A elite tirana cria novas formas

de assassinar com a permissão da lei.

Pena de morte e chacinas impunes

penetram na história de um mundo em escassez.

Pobre mundo manchado com o sangue

de inocentes injustiçados;

existe um limite para a tolerância

que para nós há muito tempo esgotou.

Pobre mundo manchado com o sangue;

Quantas tiranias, ditaduras assassinas;

Precisamos partir para a luta e ação,

Nossa esperança está em nossas mãos!

(Renato Curse) 1997