Direito de Escolha Consciente: O Voto

Dia de Votar não deveria

ser nunca uma obrigação,

mas encarado como direito

de fato, prerrogativa do cidadão.

Direito de fazer escolhas conscientes,

sem pressão de quaisquer naturezas,

principalmente as econômicas

e aquelas em jogo por interesses menores.

Votar deveria ser um ato de grandeza

exercido na plenitude da consciência

do que representa a nossa escolha

sem entrega, venda ou avareza

A política com P maiúsculo,

com afirmação de valores éticos

construindo um Projeto de País

e não de Pilantragem e corrupto.

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 6-Out-12.