Teatral

Patético

Humor

Dialético

Apático

Transforma-me

Em Homem Sarcástico

Sorrateiro

Deixa-me ainda mais

Verdadeiro

As tristezas e dissabores

Mostram-me meus

Valores

Somos todos atores

Atuando no Palco da Vida

Merecemos , Aplausos e Louvores...