" GRIFES DO SUCESSO "

Quando nascemos,

Os primeiros ensinamentos,

Dos pais recebemos,

Honestidade, respeito e educação,

Valores éticos, morais,

Nosso maior fundamento.

O caminho da escola,

É nossa primeira jornada,

A descoberta das letras,

Nos enche de alento,

Para a escalada da vida,

O primeiro degrau:"O conhecimento".

Primeiros passos,

Obstáculos, barreiras vencidas,

Rumo à descoberta do mundo,

Tudo é uma questão de "atitude",

Vitória, conquista,

Sonhos de juventude.

Nada é de graça,

Tampouco de mão beijada,

Quem tem objetivos na vida,

Luta, luta e não se cansa,

Pois sabe que cedo ou tarde,

Tudo vai dar certo,

É uma questão de "perseverança".

O sucesso não ocorre por acaso,

E nem é obra do casuísmo,

Se queres ser bem sucedido,

Trabalhas com afinco,

Garra, paixão, dedicação,

E muito "profissionalismo".

No mundo corporativista,

Onde reina o capitalismo,

"Conhecimento, profissionalismo, atitude e perseverança",

Os sonhos alavancam,

Nos permitem a eles ter acesso,

Enriquecem o curriculum,

São as grifes do sucesso.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3922759
Classificação de conteúdo: seguro