Juventude do meu país

 
O que está acontecendo?
 Não entendo a juventude do meu país
Estão enlouquecendo, vagando;
 
Sem amor próprio e infeliz
Desperdiçando oportunidades
Abrindo mão dos bons costumes
 
Como é triste a nossa realidade
Tinham tudo para serem na vida o lume
O futuro e a esperança
Despertem, sonhem crianças.
 
Acreditamos em vocês
Diga não as drogas e violência.
Tenham paz, estude com paciência.
Para que possam um dia vencer

 

Semprepoeta 09/10/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3924353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.