COMODISMO

Há uma batalha cerebral!

Travada na caixa craniana

Entre a idéia genial

E o comodismo da tese freudiana!

Porque importunar a massa cefálica,

Com o saber que purifica?

Basta responder com voz metálica:

- Isto, com certeza, Freud explica!

Mas, eu não quero teorias.

Quero desbravar a criação!

E descobrir novas analogias.

E, comparando-as, verificar,

Que verdades pré-condicionadas,

São mentiras que nos impedem de criar.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 25/02/2007
Código do texto: T392564