Criança

O sorriso perfeito

Está contido na criança

No olhar inocente

Sem máscaras dementes

Sentimentos sãos.

Abraço caloroso

Beijo dengoso

Pedido que desarma

Criança sabe ser feliz

Adultos que a estraga

Pula, grita e dança

Mostra ao mundo esperança

Joga terra no egoísmo

Na simplicidade sempre bela

Que sabedoria impera

O auge do altruísmo

Na vida em formação

Ainda corre o sangue bom

Que aos poucos se contamina

Criança sim é jóia rara

A fértil terra cara

Que semente do amor germina...

*Ame as crianças

Salve o Planeta!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/10/2012
Código do texto: T3928428
Classificação de conteúdo: seguro