"CIÚME OU DOENÇA?"

Se ela olha pro lado,

Ele faz cara de bravo,

Já não manda flores,

Reclama de tudo,

Amigos, família,

Seu bom humor foi castrado.

Quando a gente gosta,

Com doçura e fino-trato,

Zela, cuida, acarinha,

Faz tudo que o coração manda,

Mas a liberdade é particular,

Ninguém cerceia, muito menos comanda.

Onde foi parar a magia,

A delicadeza, a cortesia,

A emoção, o encanto,

Do primeiro encontro,

Do primeiro beijo,

E todo lirismo que havia?

Tem coisas que não explica a ciência,

A perda do romantismo,

O sentimento de posse,

Empobrecem o sentimento,

Se amor já não há,

É paixão, sofrimento,

Ciúme ou doença?.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3930545
Classificação de conteúdo: seguro