Mundo Louco...

O Mundo está doente!

Está louco,

Infelizmente…

A gente, deste Mundo, está ausente.

Está crua,

Sem sabor.

Com um imenso malquerer a todos,

Com falta de amor…

Sociedade pouco social,

Que está cada vez pior…

Só pensam neles. Somente neles…

Deixando os mais necessitados em abundante dor.

Querem todos crescer,

Querem todos evoluir.

Cada um por si, é o que se pode ver,

Na supremacia, os países continuam a insistir!

Os mais fracos são deixados para trás,

Sem capacidades de lutar pelo poder.

Sem puderem falar, ou falando sem se ouvir,

Acabam estes por sofrer.

Um sem-abrigo que morre,

Uma criança abandonada…

Mais um, talvez outro, o que interessa?

Quando os que “podem” vivem bem e de mudar não têm pressa,

Aqueles que não “podem”, só tem é de manter a boca cerrada,

E usarem a cabeça…

Usarem a cabeça,

Para serem eles a mudar,

Este Mundo, que parece estar,

De pernas para o ar…

Por estas e por outras,

Digo e repito:

O Mundo está doente!

Está louco,

Infelizmente…

WilliamL
Enviado por WilliamL em 25/02/2007
Código do texto: T393061