Cadeia do Pecado

Tem muita gente detida

Na cadeia do pecado

Às vezes fico pensando

Na grandeza da aventura

Que quando uma jovem pura

Fica o seu corpo rifando.

Só pode ir se enganando,

Pois ninguém é destinado

A viver tão ofuscado

Neste beco sem saída.

Tem muita gente detida

Na cadeia do pecado.

Vejo o Jornal Nacional,

Em plena segunda-feira,

Na reportagem primeira

Cobrindo um caso fatal.

Foi no dia do natal

Onde a mãe pôs ensacado

O seu filho desprezado

Jogando ao rio da vida.

Tem muita gente detida

Na cadeia do pecado.

Desligo a televisão

Pra não ver tanta imundice,

É aquele disse-que-disse

Quando fala em mensalão.

Tiram da educação

Pra aumentar o seu legado!

Então dou o meu recado

Pra minha gente sofrida:

Tem muita gente detida

Na cadeia do pecado.

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 26/02/2007
Código do texto: T393684