FEROZ CIDADE

Mulher de 24 anos é morta dentro de casa

40t de peixes envenenados no rio

Seqüestro-relâmpago de dia em plena praça

Criança de rua morre de frio

Hoje vai faltar água em toda a cidade

Passagem de ônibus volta a subir

Aumenta os casos de HIV na 3ª idade

Número de vagas nas escolas vai diminuir

Princesinha do Dunas faz festa de luxo

Famílias da Nesga catam papel

Áreas impróprias para banho prejudicam fluxo

Quem vai ganhar o próximo Bra-Pel?

Mais um site atualizado de notícias velhas

Um jornal na mesa pra falar de horror

Onde é que escrevem novidades belas?

Onde lerei a última nova do amor?

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 26/02/2007
Código do texto: T393844