Amazônia

Amazônia, seleiro do mundo

suas árvores estão gritando

ouve-se um clamor profundo

é a mãe natureza chorando

Pede urgente socorro e proteção

sua biodiversidade é agredida

é vergonhoso o fenômeno da subordinação

a que ela vem sendo submetida

Amazônia riqueza de água doce

esta agoniada pedindo colo

como se mãe ela não fosse

preocupada com o subsolo

Ela reclama mais consciência

não pode-se a natureza degradar

todo ato gera consequência

as leis da natureza não se pode ignorar

O consumo humano cresceu assustadoramente

consequentemente o consumo de energia

ocasionando a quebra do meio ambiente

gerado pela ganância que mata e contagia

Por nada mata-se um irmão

dominam escandalos e roubalheiras

ninguém tem mais coração

é o dinheiro acendendo fogueiras

A natureza é desvastada

as pessoas depressivas

a fé desgastada

e as rezas esquecidas.

milizinha
Enviado por milizinha em 26/02/2007
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T394010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.