VAMOS RECICLAR

O mundo precisa ser salvo,

O mundo precisa reciclar-s

E isto só será possível

Se o homem aprender a respeitá-lo.

Precisamos reciclar as más idéias,

As atitudes negativas esconder,

Reciclar o desamor, com o mundo

E não ter rancor para o irmão, não sofrer.

Vamos reciclar o papel e a alma,

Vamos o irmão aprender a amar,

Só amando salvaremos o mundo

E o planeta, podemos salvar.

Vamos ter boas idéias e bondade,

O homem precisa amar

Respeitem o direito dos outros

E com amor este mundo elevar.

Que adianta reciclar o lixo,

Se o coração não conseguir perdoar

Que adianta ter o planeta limpo,

Se o coração, não saber o que é amar.

Vamos, criança reciclar...

O papel, a palavra e a ação

Vamos distribuir amor ao mundo

O Planeta com certeza iremos agradar.

Vamos dizer obrigada

Vamos incentivar o amigo,

Vamos perdoar as falhas

E o coração dará abrigo.

Vamos reciclar as más idéias,

Vamos separar o desamor

Vamos juntar a amizade

Para ao mundo distribuir em flor.

Vamos reciclar sim,

Para salvar o mundo e o homem

De que adianta um planeta limpo

Se o homem, não distribuir amores.

Vamos sim, reciclar

Para salvar o mundo

E a ele ensinar a amar!

leinecy
Enviado por leinecy em 01/08/2005
Código do texto: T39432
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.