Imagine o Brasil ser dividido...

Imagine o Brasil ser dividido

E o Nordeste ficar independente?

Não se pode pensar em divisão

Se o poder se concentra no maior.

O Brasil sempre de mal a pior

No salário, propina e mensalão;

Vê-se o jogo da vã oposição

Em fazer de novo um presidente,

E a gente vivendo novamente

Nos currais do poder submetido.

Imagine o Brasil ser dividido

E o Nordeste ficar independente?

Nestes tempos de briga eleitoral

A campanha se faz pela vergonha!

Acabando com o que a gente sonha

Com um país de justiça e de moral.

Cada ano que passa é sempre igual

Ao que foi prometido anteriormente,

E a verdade é jogada no batente

Onde o pobre por vezes é cuspido

Imagine o Brasil ser dividido

E o Nordeste ficar independente?

Fazer a divisão é necessário!

Mas de terra? Pra quê se é dividida.

É preciso fazer da nossa vida

Um exemplo de luta num cenário;

E na marcha do nosso itinerário

Os atores são o povo valente;

Fração de terra já é fato ausente

Mas a do pão se fará comprometido.

Imagine o Brasil ser dividido

E o Nordeste ficar independente?

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 27/02/2007
Código do texto: T395381