Slides

Há transparência.

Não mais, hoje.

Only slides!

Criva-se a realidade.

Priva-se a Verdade.

Conceitos contratados

Projetados.

Transições bem planejadas.

Cria-se Herói.

Sepulta-se o Vilão

Simbiose secular..