Para a velhice não existe alforria!

O espelho não mente e nunca vai mentir

Nunca chame um idoso de velho

com o intuito de ferir!

Um dia este rosto que você vê no espelho

terá as invencíveis marcas tempo

Não há como fugir, as transformações

começam desde o nosso nascimento!

Sempre se é criança em qualquer idade,

ela está dentro do nosso interior !

É uma pena que este mundo

não valoriza o que tem mais valor!

Os cabelos brancos

demonstram mais sabedoria e não é o fim!

O tempo anuncia uma mudança para todos,

para você e para mim!

Rir da velhice dos outros é agir de forma infantil

Daqui a pouco você é “velho” e nem viu!

Como pode alguém maltratar e caçoar

daquilo que também vai ser um dia!

Todos irão presenciar a própria velhice

e não existe alforria!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 27/10/2012
Código do texto: T3954749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.