CÉU AZUL

Quando o céu não é azul

Onde meus olhos dormem

É que vejo o que acontece

Fora de meu orbe.

Porque tudo é magnifico

Quando penso meu lugar

Por dentro, sou o paraíso

Aonde o riso vem brotar

Mas quando o céu não é azul

Eu sou como tu, que dormes sem teto

Onde os sonhos adormecem

Sem a parede do universo

Ah, eu quero um céu azul lá fora

Sem as tintas dos olhos felizes

Sem as matizes ilusórias

De histórias sem origens

Ivone Alves Sol