VÍTIMA DA LEI CEGA (Renato Curse)

Não consigo entender o que está acontecendo,

há três anos e meio eu venho sofrendo,

pagando por um crime que não cometi,

desespero e angústia é o que sinto aqui.

Distante dos amigos, distante dos meus pais,

que saudade do guri que não vi nunca mais,

minha amada, quem diria, se virou contra mim,

conspiração maldita declarando o meu fim.

Será que a justiça é mesmo justa?

Eu sou uma vítima dessa lei estúpida;

Preso inocente, não assassinei ninguém,

arruinaram minha vida, me mataram também.

Forjaram minha culpa, queriam o culpado,

falso testemunho convencendo os jurados,

e eu que nunca estive no banco dos réus

hoje numa cela nem consigo ver o céu.

Tenho ainda muita pena para cumprir,

Daqui a uns 8 anos é que vou sair;

Sem nexo, sem rumo, tempo perdido;

Me diga porque fizeram isso comigo!?

Será que a justiça é mesmo justa?

Eu sou uma vítima dessa lei estúpida;

Preso inocente, não assassinei ninguém,

arruinaram minha vida, me mataram também.

(Renato Curse) 21 de fevereiro de 1.999

* Atentando para os erros judiciais