Por Você - Biografia

por você

eu não partiria

ficaria aqui

então a cidade

que hora colorida

ficou cinza na solidão

mas a alva

que em você

vem corada

tornaria a capital

como uma aquarela

como o céu azul

então a cidade

que hora colorida

ficou cinza na solidão

mas a alva

que em você

vem corada

seria então um novo dia

dia de metrópole pintada

dia a dia eu e você

então a cidade

que hora colorida

ficou cinza na solidão

mas a alva

que em você

vem corada

meu arco-íris

por você eu fico

com você eu fico

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/11/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3963121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.