Ideologias e tais...

Passos largos, sonhos curtos

saiu ao vento, entrou no gueto

um grito de voz no escuro

um principio de nós na luz

sóis em azul... branco-lenço

chegou tom de canção, vermelho

iluminada, do meu violão

sobrou quase nada, só canção

sapato aprendeu sapatear, voz

exalar o mel, das abelhas do sul

lições de borboletear, ideologias

capitão do mar...

sonhou largo, em passos se fez

gritou na luz, principiou no escuro

iluminou meu violão, deu tom...

de luz, dançou sem sapatear, descalçou

o mar... devolveu para abelha o mel...

no sul... borboleteou...

capitaneou... homem-capitão ao mar...

amou-amar-o-mar...palavras soltas

encantou o ar... cantou luar...

Entoou lições de viver...

“Che-guevariou”...

Ideologias e “tais”...

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 28/02/2007
Código do texto: T396390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.