Sem Anjo

Aquela bala perdida

Encontrou o seu caminho

E foi parar diretinho

No estômago vazio

No corpo com fome e frio

Daquele moleque perdido

Sem lar, sem escola

De comida, só a cola

Sem anjo, sem proteção

Sem mãe, sem pai nem irmão

No bolso, nenhum documento

Apenas com seu talento

De viver assim na raça

Sob a árvore da praça

Aqui viveu seu inferno

Agora encontrou morada

Com certeza, a sagrada

E consolo do Pai Eterno!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/02/2007
Código do texto: T396433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.