Dietas de Consumo

Vive-se num mundo em que de tudo se come...

Obesidade: requinte que enfeita as ruas da cidade

Num desfile anatômico em que não se respeita idade...

Acabou-se o tempo das gostosas receitas do lar,

Hoje refeição comedida só fim de semana e olhe lá...

Porque cozinha virou inimiga de quem duro trabalha.

Proliferou-se o número de restaurantes e lanchonetes,

Na gordura das guloseimas está o prato predileto,

Com isso as taxas põem em risco quem parece analfabeto,

Pois a saúde está em coma e sendo controlada por mambembes...

Recurso último: apelar-se para o consumo mágico das dietas

Nem sempre orientadas pela pena de um especialista,

Busca-se o mais prático e é o que a mídia ensina

Com produtos esdrúxulos que convencem o inadvertido idiota,

Deixando-o cada vez mais enfermo e perto da sepultura sua aorta!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/11/2012
Código do texto: T3964348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.