ALENTO.

O roto,

Esfarrapado,

O dilacerado,

E os inocentes,

Precisam de força divina,

Que não se encontra na esquina,

Para amenizar,

Sofrimentos prementes.

Por: Jaymeofilho.

02/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/11/2012
Código do texto: T3964783
Classificação de conteúdo: seguro