Droga de Preconceito

Droga de Preconceito.

Porque você toma remédio?

São drogas também.

O uso em excesso pode matar alguém,

Tudo é questão de dosagem.

Qualquer droga na medida certa é nociva,

Tantos fins medicinais, espirituais, pura viagem.

O vicio mata e não as drogas.

O problema real é o vicio.

Um viciado se mata nas drogas,

E não ao contrário.

Isso não é apologia,

É livre arbítrio, liberdade de expressão.

R Castro
Enviado por R Castro em 02/11/2012
Código do texto: T3965159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.