Até que a chama se apague

Até que a chama se apague (Héber Bensi)

Eles tentaram me calar de todas as maneiras possíveis,

Mas eu não me renderei, nunca me renderei a eles...

Que eles saibam quem é melhor, quem é melhor.

E escreverei até que a última gota de meu sangue caia,

E escreverei até que a chama se apague.

Escreverei uma poesia mais forte que os feriados,

Que os impostos, que as leis nacionais...

Que o IPTU, o PT, o IPVA, o PSDB, o imposto de renda...

Minha poesia é maior que todos eles juntos.

E escreverei até que a última gota de meu sangue caia,

E escreverei até que a chama se apague...

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 28/02/2007
Código do texto: T396532