Lágrimas caem...São muitos chorando...

Lágrimas caem...

Pelos que se foram

pelos que nascem

pelos que moram longe

pelos que nascem

pelos que nos magoam

pelos que estão doentes

pelos corpos que apodrecem em vida

esperando parar de agonizar...

Pelos que sentem fome

pelos que sentem frio

pelos que estão na solidão

pelos que sentem saudade

pelos que não podem tocar no ser amado

pelos que desconhecem a si mesmo

pelos que são maus

pelos que sentem dor

pelos que não sentem amor...

Lágrimas caem

pelos que são frios

pelos que querem abandonar a vida

pelos que sofrem dores nas feridas

pelos que não sabem por aqui chegaram

pelos que não sabem sorrir

pelos que não sentem saudade

pelos que fogem do amor

Lágrimas caem...Todas tem um motivo!

Segura a força da vida em ti, ama!

Meus olhos não querem chorar,

a humanidade não quer chorar!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/11/2012
Código do texto: T3966310
Classificação de conteúdo: seguro